Was passiert, wenn ich ein Duplikat lösche oder im Dialogfeld “Duplikate” auf die Schaltfläche “Alle vernichten” klicke?

Wenn Sie ein Duplikat löschen – Phototheca berührt und löscht keine Dateien auf der Festplatte, entfernt Phototheca nur ein Miniaturbild aus der Mediathek.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Alle löschen klicken – entfernt Phototheca alle duplizierten Miniaturbilder aus der Mediathek, wobei ein Miniaturbild pro Duplikat in einem Ereignis dort verbleibt, wo es zuerst erscheint.

Weiterlesen: Duplikate

Scroll to Top