Wie kann man einstellen, dass Phototheca keine Dateien von Netzlaufwerken (Freigaben) kopiert und sich nur die Speicherorte merkt?

Wenn Sie Ihre Fotos auf NAS(Network-Attached Storage) oder auf Netzwerkservern in einer Organisation aufbewahren und nicht möchten, dass Phototheca lokale Kopien von Fotos anfertigt – können Sie dies leicht ausschalten.

Gehen Sie zum Menü Bearbeiten->Einstellungen->Erweitert und vergewissern Sie sich, dass das Häkchen bei “Fotos nicht von Netzwerkfreigaben kopieren” gesetzt ist.

Lesen Sie mehr: Import aus Netzwerkfreigaben

Scroll to Top